Link Sahabat

Tukar Link dan Banner Uzumaki Lovers
Bagi sobat blogger yang berminat bertukar link atau banner dengan Uzumaki Lovers silakan pasang link atau banner berikut di blog anda lalu harap segera menghubungi saya melalui halaman Kontak blog ini atau melalui kotak komentar.

Catatan : Tukar link maupun tukar banner hanya berlaku bagi blog DOFOLLOW. Blog anda juga harus terindex oleh search engine...





>>  Bagi yang ingin bertukar link text :
Nama : Uzumaki Lovers
URL   : http://uzumaki-lovers.blogspot.com
       Atau scriptnya sebagai berikut :

>>  Sedangkan jika anda ingin bertukar banner, letakkan script berikut ini pada blog anda :

Berbagi Tips dan Trik Seputar Komputer dan Internet
***


Berbagi Info dan Tips Blogging
Ryanuars Blog : Membahas Semua Yang Berkaitan Dengan Komputer.
Artikel internet, Info, dan Humor ala mahasiswa
mahir blogging
Photobucket
BLOG
KENIMAZAY-
Selanjutnya...

87 komentar:

  1. Banner sudah dipasang mas bro ! ;)

    BalasHapus
  2. Terima kasih udah pasang link Madhek Blog, ... Uzumaki Lovers juga udah terpasang dgn manis, silahkan dicek di urutan no. 27

    BalasHapus
  3. banner udh aku pasang di blogsaya !
    di tunggu balik :D

    BalasHapus
  4. thanks sudah pasang banner ama link gua ya sob,, link ama banner sobat juga sudah di pasang,, silah kan di cek ke TKP,, :)

    BalasHapus
  5. udah gue pasang bannernya :)

    BalasHapus
  6. @ All diatas
    Terima kasih udah tukeran link dan banner dengan Uzumaki Lovers... Happy Blogging... ;) :)

    BalasHapus
  7. udh di pasang di check sob,,
    makasih

    happy blogging

    BalasHapus
  8. banner sudah terpasang sempurna di ABAH Koes.Blog silakan di cek sob,,,,

    BalasHapus
  9. Link sobat sudah di pasang , bisa di liat di sini http://imenspanic.blogspot.com/p/backlink.html
    Jangan lupa pasang balik , sedang butuh , terimakasih :D

    Blog : http://imenspanic.blogspot.com
    Nama : Show Your Imagination-

    BalasHapus
  10. link sudah saya pasang balik,, makasih ya,, :) salam kenal balik,,

    BalasHapus
  11. Iya mas,, terima kasih juga sudah bertukar link dengan saya ;) Happy blogging ;))

    BalasHapus
  12. Pena hadir dan absen sore kembali sobat...Makasih neh link pena nampang di atas..Link sobat juga telah pena tata rapi di tempat tukar link.
    Thanks sob

    BalasHapus
  13. Link sobat telah terpasang pula di blogroll...silakan dicroscekk kembali

    BalasHapus
  14. Berkunjung malam sahabat disini :)

    BalasHapus
  15. @ tautanpena @ cardiacku
    Thanks juga udah pasang link saya di blog sobat, semoga dapat mempererat silaturahmi sesama blogger... :D

    @ Ageboy
    Thanks udah berkunjung sob,, :))

    BalasHapus
  16. tukar link yu gan.. link agan dah saya pasang di blog ane..

    Thanks.. :D

    BalasHapus
  17. Ijin tukeran link + follow sob, link sobat sudah saya pasang di blog ane :) silahkan cek di menu tuke link di bagian banner link, mohon link back nya ;)

    BalasHapus
  18. gan, blog agan sudah dipasang di sidebar blog saya

    http://adi-osc.blogspot.com
    title nya = Adi OSC

    thanks gan :D

    BalasHapus
  19. @ ajun @ Struck @ Adi arief
    Link sobat sudah berhasil terpasang diatas,, terimakasih telah bertukar link dengan Uzumaki Lovers... :D

    BalasHapus
  20. gan, link kastechno rusak.. tolong diperbaiki gan.. thanks.. :D

    BalasHapus
  21. @ ajun
    Thanks sob udah mengingatkan,, :D Linknya udah diperbaiki,, Mohon maaf atas kekeliruannya... ;)

    BalasHapus
  22. Terima kasih banyak Bro !,.,maaf atas keterlambatannya,., coz lagi banyak acara ^o^, Sukses bro ^o^

    BalasHapus
  23. salam kenal ..! gan ane mau ikutan tuker link...
    link anda udah terpasang di http://aly-
    ahmad.blogspot.com/ di tunggu link back nya
    ya....terima kasih..oh ya jgn lupa follow jg ya ntar aq follow back..

    BalasHapus
  24. @ Penerbit Imtiyaz
    Ok,, gpp kok.. :D Terimakasih dan sukses juga mas,, ;)

    @ campor bawor
    Sip mas bro,, link anda sudah saya pasang dengan sukses. Salam kenal juga.. Thanks udah tukeran link ;)..
    oh iya,, blog sobat juga udah di follow.. ;)

    BalasHapus
  25. kunjungan kembali buat ngucapin ..kalo CAMPOR BAWOR jg udah follow uzumaki lover. ...terimah kash & happy blogging.:)

    BalasHapus
  26. Banner sudah di pasang bro. silahkan di check di sini (http://portable32.blogspot.com). Back Link ya broo...

    BalasHapus
  27. banner udh terpasang gan..silahkan dicek untuk konfirmasi..

    BalasHapus
  28. link sobat udah saya pasang di halaman link-link..

    BalasHapus
  29. @ UnSe
    Terima kasih telah bertukar link dengan Uzumaki Lovers. :D ;)
    Happy blogging :D

    BalasHapus
  30. link sudah terpasang silahkan di cek ! ! !

    http://blog.umy.ac.id/pariwisata/link-exchange-2/

    ini blog saya :
    nama : universitas terbaik
    url blog : http://blog.umy.ac.id/pariwisata/universitas-terbaik/

    BalasHapus
  31. k sudah terpasang silahkan di cek ! ! !

    http://blog.umy.ac.id/pariwisata/link-exchange-2/

    ini blog saya :
    nama : universitas terbaik
    url blog : http://blog.umy.ac.id/pariwisata/universitas-terbaik/

    BalasHapus
  32. link sudah terpasang silahkan di cek ! ! !

    http://blog.umy.ac.id/pariwisata/link-exchange-2/

    ini blog saya :
    nama : universitas terbaik
    url blog : http://blog.umy.ac.id/pariwisata/universitas-terbaik/

    BalasHapus
  33. Link anda sudah saya pasang mas

    di http://mantapdonk.blogspot.com

    pasang punyaku juga ya

    nama blog: Mantap Donk Informasinya
    Url : http://mantapdonk.blogspot.com

    BalasHapus
  34. tolong pasang punyaku ya ok

    Link anda sudah saya pasang mas

    di http://mantapdonk.blogspot.com

    pasang punyaku juga ya

    nama blog: Mantap Donk Informasinya
    Url : http://mantapdonk.blogspot.com

    BalasHapus
  35. makasih mas atas tukar link nya

    ku dah percaya dan

    good

    BalasHapus
  36. mas saya mau bertanya+reqques artikel nya

    cara membuat game tu gimn mas?

    tolong buatkan artikel nya ya mas

    kalau dah buat artikel nya kalau

    bisa kasih tau

    aku......

    ok!!?

    BalasHapus
  37. Mohon ijin gan tukar link. TQ
    http://rafasiswo.blogspot.com

    BalasHapus
  38. salam kenal gan, ikutan tuker link nich link nya udah aku pasang yach

    BalasHapus
  39. ane uda pasang sob banner ente..
    Banner Back ya..! silahkan CEK..

    BalasHapus
  40. banner agan sudah terpasang rapi gan..
    banner saya pasang juga ya gan..
    cek http://setyotegal.blogspot.com/p/hrefhttpsetyotegal.html

    BalasHapus
  41. izin tukaran link/banner gan
    link/banner agan udah saya pasang di http://coopasberita.blogspot.com/p/links-exchange.html
    silakan cek, n gantian pasang link/banner ane ye
    trims gan

    BalasHapus
  42. salam kenal gan
    link banner'a udah dipasang di blog saya
    silahkan check :
    http://abyfarhan7.blogspot.com/2012/01/link-dan-banner-af-sahabat-artikel.html

    ditunggu kunjungan dan link back'a
    makasih . . .

    BalasHapus
  43. mantap gan,,saya jajah satu persatu..

    BalasHapus
  44. link nya sudah saya pasang masbro...

    di cek di menu link sobat dan jangan lupa pasang balik yah!!!

    salam kenal!!!

    BalasHapus
  45. link sudah saya pasang. cek http://duniablogx.blogspot.com

    linkback ya.

    name : Dunia Blogx
    url : http://duniablogx.blogspot.com

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  47. Link agan sudah terpasang silakan cek di sidebar kanan blog saya... di link back ya...

    Nama : [̲̅̅C̲̅][̲̅̅h̲̅][̲̅̅u̲̅][̲̅̅m̲̅][̲̅̅C̲̅][̲̅̅h̲̅][̲̅̅u̲̅][̲̅̅m̲̅][̲̅̅S̲̅][̲̅̅o̲̅][̲̅̅f̲̅][̲̅̅t̲̅]

    URL : http://chumchumsoft.blogspot.com/

    Ditunggu ya gan... :)
    thanks...

    BalasHapus
  48. Salam kenal .....link nya udah nangkring di blog saya silahkan di cek http://blog-rangga.blogspot.com/2012/02/link-sahabat.html ,jangan lupa ya gan link back nya , thanks.....

    BalasHapus
  49. agan cek http://asrul1.blogspot.com/2012/01/link-sahabat.html pasang bannerku jg eaa

    BalasHapus
  50. Lapor mas bro, link blog ini sudah terpasang di blog saya

    URL: http://setitikcerita.blogspot.com/
    Judul: Aku dan Dunia

    ditunggu backlinknya ya.

    BalasHapus
  51. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  52. Boss backlinknya ditunggu ya...
    url; http://smartreload88.blogspot.com

    jangan lupa Boss pasang banner Q ya..

    salam sukses n' Tks...

    BalasHapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  54. Link sudah dipasang di http://smartreload88.blogspot.com
    ditunggu Boss backlingnya
    Terimakasih

    BalasHapus
  55. usman , aku ajarin dong caranya gimana ? -___- galaau ..

    BalasHapus
  56. kok gak pernah Update Artikel sie Kak.....?

    BalasHapus
  57. banner terpasang sob.. :)
    kalo' berkenan, pasang balik ya sob.. :D

    BalasHapus
  58. gan backlink nya ditunggu ya,
    link agan udh terpasang di http://devinacleodora.blogspot.com/2012/03/tukar-link-yuuk.html

    terimakasih...salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan setelah saya tunggu 1 bulan lebih link saya ga terpasang di blog agan, dgn sgt terpaksa link agan saya hapus lagi.
      jika berkenan link saya di pasang terlebih dahulu maka link agan jg saya pasang lagi. thanks
      http://devinacleodora.blogspot.com

      Hapus
  59. link agan udah tak pasang di http://www.m2games.net/ bagian partner link, mohon untuk segera d link balik dg anchor "gameloft free download"
    thx atas krja samanya


    salam blogger,

    BalasHapus
  60. Assalammuallaikum..
    Link Agan sudah terpasang di blog Ane
    Pasang balik ya :)
    http://vitfyrmansyah.blogspot.com | Vit FyrmansyaH

    Salam Persaodaraan

    Waalikumsalam

    BalasHapus
  61. udah ane add ya gan link nya
    silahkan cek di jsstripler

    BalasHapus
  62. Okeh Gan link sudah terpasang,,
    silahkan di cek http://blackmehonk.blogspot.com/p/link-sahabat.html/

    BalasHapus
  63. Udah nampang gan link nya di blog ane...pasang balik ya...
    Http://www.portalblogger.co.cc
    pada halaman banner sahabat

    BalasHapus
  64. Udah tak pasang banner cantik sobat, pasang banner saya ya!!
    http://patriotnekad.blogspot.com

    BalasHapus
  65. kode bannernya ada di blog saya, di page "Tukeran Link"

    BalasHapus
  66. kode banner ada di blog sy http://membuatweb1.blogspot.com
    pasang banner sy ya

    BalasHapus
  67. gan link udah di pasang silahkan liat blog saya di:
    http://chilupay.blogspot.com/
    dan jangan lupa pasang punya saya
    chilupay

    BalasHapus
  68. BANNER N LINK DAH TERPASANG DI BLOG ANE GAN www.grosirparfum-malang.blogspot.com...TRIMS ATAS ILMUNYA GAN :)

    BalasHapus
  69. link anda sudah saya pasang di http://usaharumahan1.com

    BalasHapus
  70. link anda sudah saya pasang di http://belajarwordpresss.com
    mohon tukar balik ya.. mksh

    BalasHapus
  71. Banner sobat sudah saya pasang di blog saya :)

    cek di http://freezher.blogspot.com/2012/09/tukar-banner.html

    Pasang balik banner saya sob :)
    Thanks

    BalasHapus
  72. link sobat uda aku pasang
    salam bloger indonesia
    Mari jabat erat tali persahabatan ini
    dengan klik dan kritik

    http://alam-berzdikir.blogspot.com/

    Template blog sobat bagus dan indah... artikelnya OK banget
    klo dak keberatan mari tukar link
    Visit blog aku, disana uda tersedia scriptnya tinggal Klik

    BalasHapus
  73. Banner & Link sudah berkibar...
    Follow juga udah 'done..
    mohon balikannya..
    [ww]-Share | Tutorial Blog & Grafis

    BalasHapus
  74. Link & Banner sobat udah terpasang di blog kuwww..

    Pasank balik yach link & banner kuww... ^_^

    BalasHapus
  75. Gan Banner Agan Udh Ane pasang di blog ane.
    bisakan agan pasang banner ane di blog agan?

    BalasHapus
  76. banner udh aku pasang di blogsaya !
    di tunggu balik ya di http://nova-fms.blogspot.com makasih :D

    BalasHapus
  77. link sudah terpasang dan saya sudah follow blog sobat
    di tunggu foll backnya ya....,
    silahkan cek di http://hasil sepakbolaonline.blogspot.com

    BalasHapus
  78. gan link ente sudah ane pasnag di blog ane
    jendelamotivasiku.blogspot.com

    BalasHapus
  79. yach, sygnya gk bisa bkin banner gan, bisa ajarin gak? hehehe

    http://nikitascantik.blogspot.com

    BalasHapus
  80. Ingat..,!! Kesempatan tidak akan datang untuk ke-2 kali……!!!
    Kami Hadir Utk Menjawab Kebutuhan Anda.Terhadap Produk Elektronik.Transaksi Aman DanTerpercaya.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,LAPTOP dan CAMERA.DLL, Dgn Harga TERJANGKAU/ SUPER PROMO DI GUNUNG MAS PONSEL TEMPAT BELANJA ONLINE AMAN DAN TERPERCAYA. 100% BEBAS PENIPUAN
    MINAT PIN BB: 582F8501 HUB/SMS:0851-4515-5828 klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
    Ready Stock! Samsung Galaxy A8 Rp.2.900.000
    Ready Stock! oppo R5 Rp.3.000.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 32GB Rp.2.500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy A3 A300H Rp.1.500.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy A5 A500F Rp.2.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy E5 E500H Rp.1.500.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.800.000.
    Ready Stock! Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB Rp.2.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S3 I9300 .Rp.1.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy S6 32GB Rp.3.300.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.000.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 5 Rp.4.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Rp.3.500.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 3 Rp.2.000.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.000.000,
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 l9500 Rp.1.500.000

    BalasHapus
  81. Mantab gan Link agan dah dipasang ni blog ane awitrom.com

    BalasHapus