Cara Download Mudah Cepat Dari Rapidshare, Hotfile, Fileserve, dan Megaupload

Bagi anda yang suka mendownload file dari internet melalui file hosting seperti Rapidshare, Hotfile, Fileserve, dan Megaupload, terutama jika anda sebagai free user mungkin agak menyebalkan. Begitu juga yang saya alami sebelum menemukan Cara download mudah cepat dari Rapidshare, Hotfile, Fileserve, dan Megaupload ini. Hal ini dikarenakan file-file hosting tersebut melakukan pembatasan kepada free user seperti pembatasan kecepatan download, tidak support dengan IDM, tidak resumable, dan kita harus menunggu beberapa detik untuk bisa mendownload file tersebut sehingga akan banyak membuang waktu.

Setelah saya cari googling sana-sini akhirnya saya menemukan cara mudah mendownload file dari Rapidshare, Hotfile, Fileserve, dan Megaupload dengan cepat, gratis, dan efisien yang menurut saya paling hebat dan mudah, yakni dengan menggunakan Rapidleech atau leeching file. Rapidleech adalah sebuah script yang memungkinkan sebuah server mendownload file-file dari file hosting secara cepat untuk disimpan sementara di dalam database situs Rapidleech tersebut sebelum didownload oleh penggunanya secara direct.
Namun situs-situs apa sajakah yang menyediakan jasa leeching yang support hampir semua akun premium dan dengan kecepatan yang stabil? Yah memang banyak situs Rapidleech di internet tapi sangat sedikit yang bagus, diantaranya yang biasa saya gunakan dan masih bekerja dengan baik adalah:
  1. Perfect Leech
  2. OneLeech
  3. Rapidrar
  4. Leech Free
Ke-empat Rapidleech itu masih sangat berfungsi dan hampir support semua file hosting premium populer seperti Hotfile, Fileserve, Filesonic, Megaupload dan lain-lain.

17 komentar:

  1. Nice info...
    Saya tunggu d blog saya!

    BalasHapus
  2. pke cara no 1 lumayan cepet juga om, thanks sarannya..

    BalasHapus
  3. Thx gan info nya ... ane ijin post di blog ane yah gan :)

    mohon doa restunya :)

    BalasHapus
  4. THanks gan buat infox berguna banget.. keep posting^^

    BalasHapus
  5. makasi banyakkkkk
    Bener2 bagus ni blog

    BalasHapus
  6. ko ente pada bisa si ngambil ngambil barang gratisan gitu .....ane ampe puyeng gaaaa bisa bisa

    BalasHapus
  7. Perfect Leech ,,, Mak nyuuuuussss, Mantap banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana cara pakainya gan mohon pencerahan...

      Hapus
  8. yoi gmn caranya? ak dh coba pake perfect leech n dh ak masukin link dari hotfile tp error login failed dsb.. atau ada cara lain agar downlod dari hotfile bisa resumable?

    BalasHapus
  9. wah.....boleh dicoba nich...
    tks udah share

    BalasHapus
  10. Kagak bisa smua gan

    BalasHapus
  11. sekalian caranya jg donk gan, biar jelaz...!!!
    thank'z...

    BalasHapus
  12. Ingat..,!! Kesempatan tidak akan datang untuk ke-2 kali……!!!
    Kami Hadir Utk Menjawab Kebutuhan Anda.Terhadap Produk Elektronik.Transaksi Aman DanTerpercaya.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,LAPTOP dan CAMERA.DLL, Dgn Harga TERJANGKAU/ SUPER PROMO DI GUNUNG MAS PONSEL TEMPAT BELANJA ONLINE AMAN DAN TERPERCAYA. 100% BEBAS PENIPUAN
    MINAT PIN BB: 582F8501 HUB/SMS:0851-4515-5828 klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
    Ready Stock! Samsung Galaxy A8 Rp.2.900.000
    Ready Stock! oppo R5 Rp.3.000.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 32GB Rp.2.500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy A3 A300H Rp.1.500.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy A5 A500F Rp.2.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy E5 E500H Rp.1.500.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.800.000.
    Ready Stock! Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB Rp.2.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S3 I9300 .Rp.1.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy S6 32GB Rp.3.300.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.000.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 5 Rp.4.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Rp.3.500.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 3 Rp.2.000.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.000.000,
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 l9500 Rp.1.500.000

    BalasHapus